ベッドから落ちてしまいましたが、様子を見ていても大丈夫でしょうか?医師の指示に従って行動してください。
ベッドから落ちてしまいました。
完全に私の不注意で、子どもに痛い思いさせてなんで馬鹿な母親なんだろうと自分を情けなく思っています。
救急に行ったところ、反応もあるし、特に大丈夫だと思いますがここに書いてあるようなことがあれば病院行ってくださいと言われ、何かあれば脳神経外科に月曜日行ってくださいとのことでした。
小児科に電話したところ、小児科では外科的なことは見られないので、来てもらってもって感じでした。
このまま様子見て、何かあれば病院でいいのでしょうか?
めちゃくちゃ反省しています
- かっぱ(3歳0ヶ月)
コメント
ゆー
病院いかないです。
ベッドやソファから落ちるのはよくあるので気にしなくていいです。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと心配ですよね💦
かっぱさんが見てて心配であればまた救急で診てもらうのはどうでしょうか😭?
私はいつもそうしてます💦
月曜日まで待てないので…💦
ベッドの高さにもよりますけど、不安ですよね🥲
でも、あまり責めないでくださいね。
-
かっぱ
ありがとうございます😊一応今のところ特に何もないので、月曜日まで待とうと思います。
救急のほどではないかな?って感じです。
本当に反省です。情けない限りです- 8月6日
かっぱ
そうなんですか!!
ゆーさんもありましたか?
ゆー
ベビーカー、ベビーベッド、ネムリラ、落ちまくりです笑
何やってんだって感じですよね😅
初めて落ちた時は小児科行きましたが、よくあるよーって先生に言われてから、いつも通りだったのでそれ以来行ってません!
かっぱ
そうなんですか!!!
息子は多分寝返りうった瞬間にうつ伏せで落ちたと思うんですが特に赤くなっているところもなかったんです。その方が怖いなぁなんて思っちゃうんですが(⌒-⌒; )
ゆー
一回落ちたとこは対策したので3回落ちたってことです笑
あまり思い詰めないです下さいね!
かっぱ
そうなんですね😨親切にありがとうございます😭
本当にもう反省です。このまま何事もないことを祈りたいです(⌒-⌒; )