はじめてのママリ
保険会社によってちがいます!
診断書のところもあれば、領収書だけでいいところもあるので先に聞いた方がいいかもしれません😊
診断書は病院に言ってもらうことになりますが、その日にもらえないことが多いです!
はじめてのママリ🔰
保険会社によって保険おりるかも必要な書類も違うので、まずは保険会社に問い合わせ→病院に依頼になります。
支払い事由発生から3年くらいは請求できるようなので、落ち着いてからでもいいと思います。
お大事になさってください。
はじめてのママリ
保険会社によってちがいます!
診断書のところもあれば、領収書だけでいいところもあるので先に聞いた方がいいかもしれません😊
診断書は病院に言ってもらうことになりますが、その日にもらえないことが多いです!
はじめてのママリ🔰
保険会社によって保険おりるかも必要な書類も違うので、まずは保険会社に問い合わせ→病院に依頼になります。
支払い事由発生から3年くらいは請求できるようなので、落ち着いてからでもいいと思います。
お大事になさってください。
「生命保険」に関する質問
生命保険を切り替えたくて、具体的な商品まで決まりました。 でもふと気づいたのですが、今回初めて知り合った保険代理店がかなり小さい企業で、本当にお任せしていいのか心配です。 保険代理店を通す意味ってありますか…
すごいくだらない質問です😂 お母さんが生命保険やめた瞬間入院しました😵💫 私は今、月3000円くらいの生命保険入ってて人生で2回しか保険使ったことないです!これって保険入り続けるのと、月3000円死ぬまで貯金するのどっ…
大人の生命保険でおすすめありますか?? ちなみに夫(31歳)です! 希望はできるだけ安いもの、ヒビ・骨折でもおりるものがいいです。 今まで入ったことがおそらくないそうで、結婚してから何度か入った方がいいと言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント