その他の疑問 宅建資格お持ちの方に質問です!模試は受けられましたか?模試受けなくて… 宅建資格お持ちの方に質問です! 模試は受けられましたか? 模試受けなくても、過去問のみで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 夫 資格 はじめてのママリ🔰 コメント あいうえお 私は模試を受けませんでした! 基本的に過去問と法改正部分を押さえれば大丈夫だと思いますよ! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ では、受けずに頑張ろうと思います^_^ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみに質問さらにいいですか? 過去問10年分を、年度単位で本番と同じように解いてるんですが、いま現在、ギリギリ合格ラインです。残り本試験まで2ヶ月なんですが、やばいですか? 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
では、受けずに頑張ろうと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ちなみに質問さらにいいですか?
過去問10年分を、年度単位で本番と同じように解いてるんですが、いま現在、ギリギリ合格ラインです。残り本試験まで2ヶ月なんですが、やばいですか?