お金・保険 国民年金保険料免除・納付猶予申請書に詳しい方いらっしゃいますか?育休… 国民年金保険料免除・納付猶予申請書に詳しい方いらっしゃいますか? 育休中から会社が倒産して退職になりました。 上記の申請書を書きたいのですが、書き方がわかりません。詳しい方、書いたことがある方教えてください。 退職後、夫の扶養に入りました。 A、基礎情報の個人番号は私の番号か、夫の番号か。 特記事項はどう書けばいいのか。 Bの方は書き方がわかったので大丈夫です🙇🏻♀️ 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 保険 育休 夫 会社 扶養 申請 年金 退職 mw(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 退職前までは社会保険で育休中と言うことでその間は免除ですよね? 今は扶養なら、 空白期間はないのではないでしょうか? 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント