コメント
はじめてのママリ🔰
友達家族が旦那さん、子ども2人が先に感染、その後友達と末っ子が感染しました。
自宅待機期間は伸びないみたいですよ。
旦那さんは予定通り発症日から10日間の自宅待機で終了、翌日から仕事に行くと言っていました。
職場にも確認したみたいです。
めろ
そうなんですね!
自宅待機期間が終わってすぐ会う予定ですか😣?
待機終わったとはいえ心配なので、1.2週間くらいあけてもいいかなぁと思っちゃいました💦
-
めろ
すみません、返信違うところに書いてしまいました💦
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
そうですよね💦会う予定はまだ決まってないのですが、心配なので1~2週間空けてもらおうと思います🙇
ご丁寧な回答、ありがとうございました💓- 8月6日
めろ
遅れてコロナになったといっても3日とかの差ですか?
私も家族全員コロナになりましたが、自宅待機期間はそれぞれでした。延びたりもせず。
でも結局看病とかもあるので、うちは3日の差だったのでみんなで待機してましたけど。
一度、陽性になってたらよっぽどじゃない限り、
再感染はしばらくないと思います。まして家族間の感染なら同じ型だと思いますし…
保健所から詳しく指示がありましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3日ほどの差だと思います😣
妹が先に自宅待機期間が終わるみたいなのですが、旦那さんがまだ陽性なので、妹に会ったらコロナをもらう可能性があるのか、気になりました💦
自宅待機期間は、陽性になった者、それぞれなのですね。
ありがとうございます🙇- 8月6日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😱💦
妹が先に自宅待機期間が終わるみたいなのですが、旦那さんがまだ陽性なので、妹に会ったらコロナをもらったりする可能性があるのかな?とおもいました💦
ありがとうございます🙇