※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
産婦人科・小児科

新発田から里帰り出産を考えています。富田さんと関塚さん、どちらが良いか迷っています。経験者の意見を聞きたいです。

新発田に住んでいる方!
元々新発田に住んでいたのですが半年前に県内で引越しをして、妊娠したので出産は里帰りをしようと思っています!
実家からだと富田さんの方が近いのですが、富田さんと関塚さんどちらの方がいいか迷ってます!
出産された方富田さんはどーだった関塚さんはどーだったとあったら教えていただきたいです!

コメント

ママリ

1人目を旧関塚病院で産みました!看護師さんや助産師さんはほとんど良い方ばかりです!院内も綺麗ですし、なにより食事がめっちゃ美味しいです✨✨

予約をとっても待ち時間は長い事と、母乳育児を推奨してるので母乳が上手くいかなかった私は入院中地獄でした。
ミルクをお願いしても貰えない時もあり、しんどかったです💧

新しい病舎になりましたが豪華な感じです!

• みー

みー

ありがとうございます!
    母乳育児推奨はありがたいですけどミルク貰えないのは困りますね😭

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

夜勤当番の方にもよると思います💧
    ミルクをくれる人もいましたし、手伝うから呼んでーといって何回か母乳をあげてダメなら…っていう方もいました。

• 8月6日
  • みー

みー

いい人に当たればって感じなんですね😂

• 8月6日