妊活 昨日強陽性の排卵検査薬を使用し、19時にタイミングをとりました。今日もタイミングを取るべきでしょうか? 昨日から排卵検査薬使ってます! 初めて昨日排卵検査薬を使用し、強陽性が出たので19時頃タイミングをとりました。 夜中の3時には線の濃さが少し薄くなっていました! またお昼頃に排卵検査薬をする予定です。 今日もタイミングを取るべきでしょうか? 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ころ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ならダメ押しで今日までタイミングとります! 排卵検査薬通りだと、今日排卵しそうなので、昨日のタイミングで良いと思います! 8月6日 ころ コメントありがとうございます🙇♀️ 先程検査薬試したらこれは陰性なのでしょうか? もしかしたら今日の昼間に排卵したかもです! 今夜タイミング取ろうと約束はしました! 8月6日 はじめてのママリ 21:00は基準線より薄いので、陰性ですね。 昨日の14:30が結構濃いので、検査薬通りでいけば、今日排卵されてると思います! けど、人の体って説明書通りにはいかないので、今日タイミングとったら、もし生理が来たとしても後悔しないかと! 8月6日 ころ 排卵痛っぽいのもあったのでおそらく排卵ですね! 今日もタイミング取れました! これで悔いなく生理まで待てそうです! ちなみになんですがここから検査薬はしばらく何日か続けた方がいいのでしょうか? 8月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
コメントありがとうございます🙇♀️
先程検査薬試したらこれは陰性なのでしょうか?
もしかしたら今日の昼間に排卵したかもです!
今夜タイミング取ろうと約束はしました!
はじめてのママリ
21:00は基準線より薄いので、陰性ですね。
昨日の14:30が結構濃いので、検査薬通りでいけば、今日排卵されてると思います!
けど、人の体って説明書通りにはいかないので、今日タイミングとったら、もし生理が来たとしても後悔しないかと!
ころ
排卵痛っぽいのもあったのでおそらく排卵ですね!
今日もタイミング取れました!
これで悔いなく生理まで待てそうです!
ちなみになんですがここから検査薬はしばらく何日か続けた方がいいのでしょうか?