※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♥
その他の疑問

妊娠24週と5日です😋💗今日、検診に行ったところ尿糖が1+出てしまいまし…

妊娠24週と5日です😋💗今日、検診に行ったところ尿糖が1+出てしまいました😣💧血圧は112の96で以上はないみたいですが、尿糖が出たことにショックです😞💥💥お腹周りも1センチしか大きくなっていなかったです😫子宮底長も4週間前と同じ長さで・・・。大丈夫なんでしょーか😣💧

コメント

pekori

私、尿糖前回5+出ました(><)
お昼ご飯にうどんを食べてしまい、そのあとすぐの健診だってせいか…ものすごく焦りましたが、先生はお昼のあとだったからかね、前の糖の検査で異常なしだし(サイダー飲む検査)気にしなくていいよ、もし気になるなら次ごはん抜いておいでって言われただけでした💧1+なら時々出ることあるし、気にしなくていいと思います⠒̫⃝

• S♥

S♥

そうなんですね😂
    安心しました😞ありがとうございます😫💗
    自分も検診の前にコンビニ食を食べたからかな〜とか、前の日にチョコレートのアイス食べたからそれが悪かったんかな〜て感じです☹️

• 12月6日

尿糖出るとショックですよねッ!
あたしも初めて出た時はショックで
なかなか立ち直れなかったです。

あたしの場合ですが
甘いものが無性に食べたくて
食べすぎてましたw
もしそうでなければ
ご飯も結局は糖なので検査までの
3時間くらいにご飯食べてたりすると
出たりしますよ★

お腹周りは計る人によって違うので
あまり気にしてませんでしたw
子宮底長も変わらない時は
変わりませんのであまり気にしすぎない
方がいいですよ(๑´∀`๑)

• S♥

S♥

かなりショックです😫💥💥
    初めての妊娠なので分からないことばかりで、ちょっとした事で不安になります😂ありがとうございます😉💓

• 12月6日
5385

私は今二人目妊娠中ですが、一人目の時から尿糖でやすくて出なかった時が少ないくらいでしたよ。昼食後の健診が多かったので出やすかったと思います。体質的なものもあるし妊娠中は出やすかったりするので、血液検査とか問題なければあまり気にしないでいいと思いますよ。ちなみに二人目もつけ麺食べただけでかなり尿糖出てしまったので、それから健診前は野菜だけ食べて行くようにしたら、今のところマイナス続いてます(^_^;)))