妊活 今周期からクロミッド5日間飲み卵胞が育ったものの自然排卵せず8/5にhcg… 今周期からクロミッド5日間飲み卵胞が育ったものの自然排卵せず8/5にhcg5000注射💉しました💦 その前に仲良し連続できたものの昨日はさすがに仲良し出来ず今日の夜にタイミングとろうと思います!! 今朝、体温測るとガクッと下がってしまったので排卵済になってしまったのでしょうか??まだ可能性ありますか?? そしてタイミング合ってるでしょうか??不安です🥲 最終更新:2022年8月6日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 仲良し 体温 𓂃🕊🤍(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵=卵巣から卵子が飛び出る そのあと卵管を通って子宮に行くのですが、その道筋で精子とは出逢います。 なので排卵後でも全然大丈夫ですよー‼︎ 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント