コメント

はじめてのママリ🔰
遅らせます😂
くるか来ないかドキドキしながら待つよりスッパリ遅らせるように調整してスッキリ結婚式を楽しみます🤗
結婚式楽しみですね❤️
はじめてのママリ🔰
遅らせます😂
くるか来ないかドキドキしながら待つよりスッパリ遅らせるように調整してスッキリ結婚式を楽しみます🤗
結婚式楽しみですね❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚指輪って大事ですか? うちはデキ婚だったので、結婚式もあげず結婚指輪も今だに買ってないです。娘に不自由なく生活してほしいがために、私も旦那も自分たちのことは後回しになっちゃってます!でもだからと言って仲…
私の行動とLINEはどう思いますか?知り合ったままさんと時間を合わせて支援センターに行きましょうとなりました。お互い支援センターに行く勇気がなくてよければ一緒に行きませんか?という流れです。日にちは決まったの…
担任の態度が悪すぎるんですが放っておいたほうがいいでしょうか? 4月にこども園の年長クラスに入園しました。 担任は男性の20代後半くらいだと思います。 クラスに暴力的な男の子がいて、毎日蹴られ殴られ 私物を隠さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らら
そうですよね😊ありがとうございます♪