コメント

はじめてのママリ🔰
遅らせます😂
くるか来ないかドキドキしながら待つよりスッパリ遅らせるように調整してスッキリ結婚式を楽しみます🤗
結婚式楽しみですね❤️
はじめてのママリ🔰
遅らせます😂
くるか来ないかドキドキしながら待つよりスッパリ遅らせるように調整してスッキリ結婚式を楽しみます🤗
結婚式楽しみですね❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
お家遊びについて。長くなります😭 小1の男の子です。 うちは集合住宅に住んでいます。 近所にAくん、Bくん、Cくんがいます。 みんな一年生で息子の友達です。 昨日Aくんと遊ぶ約束してると言っており、うちの目の前が公…
質問ではなく嫌なことがあったので発散させて下さい。 3歳の子どもと祖父とバースデイへ買い物に出かけました。 楽しくおもちゃを探しているとき、 私の子どもと同い年〜少し年上の男の子と一緒にいた妹さんが話しかけて…
小学校2年生の娘が、お友達の鉛筆とキャップを盗んだと学校から連絡がありました。 突然のことで何も言えず、ただ先生の話を聞いて謝罪をして終わりました。 先生が言うには、娘の隣の席の男の子のお母さんから、鉛筆が一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らら
そうですよね😊ありがとうございます♪