退会ユーザー
親しくしてたってほどでもないのですがLINEブロックしてる人います!
学校一緒だったとしても学年違うし、もし同学年でもそんなに会う事ないだろうと思ってます。
退会ユーザー
親しくしてたってほどでもないのですがLINEブロックしてる人います!
学校一緒だったとしても学年違うし、もし同学年でもそんなに会う事ないだろうと思ってます。
「ママ友」に関する質問
皆さん旦那さんの職業聞かれたら詳しく話しますか? なんで答えてますか? 私はあまりプライベート?の事はベラベラ話したくない派なんですが、親戚に会うの避けてましたが、今出産して実家でお世話になってるので結婚し…
•初対面で子どもにあだ名つけて呼んでくる(なんて呼んでる?と聞かれて答えましたがそれでは呼ばず創作されました) •子どもについて、◯◯だよね?と前にも聞かれた質問をされたので同じように答えたら「毎回この話して…
昨日のママ友ランチ4時間により吐きそう…😭 すでにトラウマ。 いないママ友の噂話 人の家庭の詮索 人の子どものこと これまでもいわゆる「女子会」 の後は具合悪くなってた。 私はことごとくこういうの苦手なんだな。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント