退会ユーザー
親しくしてたってほどでもないのですがLINEブロックしてる人います!
学校一緒だったとしても学年違うし、もし同学年でもそんなに会う事ないだろうと思ってます。
退会ユーザー
親しくしてたってほどでもないのですがLINEブロックしてる人います!
学校一緒だったとしても学年違うし、もし同学年でもそんなに会う事ないだろうと思ってます。
「ママ友」に関する質問
小1ママさん! 休みの日学校の子と遊びますか? ママ友どれくらいいますか? 私は休みも連絡取れるママ友は 保育園からの友達1人だけです🥹 保育園ママ友何人かいても 休みの日に約束する感じではないです 唯一のママ友…
幼稚園のママ友に遊びに誘われたりするんですが私は幼稚園以外でわざわざ予定を合わせて遊ぶのが苦手なタイプなんだと思います。だいぶ仲良くなってからなら遊びたいかなと思うかもしれませんが。 みなさんママ友とすぐ遊…
男の子だから、女の子だからって関係ありますか? 小2の娘と年長の息子がいます。 娘の方はありがたいことに、保育園時代からも小学校に入ってからもママ友ができて親も含めてプライベートでもよく遊んでいます。 が、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント