その他の疑問 結構親しくしてたママ友と距離を起きたいと思って上手くフェードアウト… 結構親しくしてたママ友と距離を起きたいと思って上手くフェードアウトした方に質問です! 今後、小学校や中学校が被る場合でも気にせずフェードアウトしましたか??支障ありませんでしたか?💦 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 ママ友 親 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 親しくしてたってほどでもないのですがLINEブロックしてる人います! 学校一緒だったとしても学年違うし、もし同学年でもそんなに会う事ないだろうと思ってます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント