はじめてのママリ🔰
妊娠中で中期に3回目打ちました!
元々副作用少ない方だったのですが、3回目はほぼ何もなく終わりました😂
はじめてのママリ🔰
1回目と2回目は妊娠前に打って、3回目は妊娠21週の時に打ちました😃
3回ともモデルナです❗️
朝8時から開場だったので朝一に打ちに行って12時間後くらいに副反応が来ました💦
寒気と熱は辛かったです💦
ですが、副反応が来た頃にはお風呂も夕飯も終えて息子も寝てたので私も早めに寝たら翌日には体調も戻り、妊婦健診も問題なく順調で無事出産を迎えましたよ😊
カノン
妊娠3ヶ月の時に3回目
37.0℃前後の微熱だったりダルさ(妊娠初期なのでワクチンの副作用ではなかったかもです😅)はありましたが特に問題なし
妊娠8ヶ月の時に4回目
なんかだるいかも〜って感じと腕が痛いだけで副作用ほとんど無く検診等でもなにも指摘されてません😀
はじめてのママリ🔰
妊娠中期、後期、産後(授乳中)の3回打ちました!
変化は何もなかったです。赤ちゃんもお腹にいる時からずっと元気でしたよ👶🏻✨
ママり
25wで3回目打ちました!(モデルナモデルナファイザー)
今まで一番副反応軽く…軽いというより何も症状出ませんでした。
打ったことによる変化は子供が産まれて大きくなるまでわからないですが、今のところ打ったこと後悔はしてません🥹
どんどん増えてきて怖いけどできることはやってる。という気持ちがあります。。
ゆゆママ
36週の昨日、ファイザー3回目打ってきました!
16時にワクチン接種し14時間たってますが、腕の痛みしかありません!
はじめてのママリ🔰
妊娠前にモデルナ2回、14wで3回目ファイザー打ちました!
3回目は腕痛くなったくらいで1番副反応軽かったです😂
出産はまだですが、今のところ赤ちゃんはなんの問題もなく順調に成長してます👶💕
コメント