コメント

鈴木
各自治体によってなのかもしれませんが…
私の住んでる町は、混み合ってない場所なら出掛けてOKと言われました。
なので、普通に買い物も公園もOKで今旦那がコロナ陽性で寝室に隔離中すが普通に出かけてます。
今日も買い物と公園に行ってきました。(保育園は、お休みしてます)
鈴木
各自治体によってなのかもしれませんが…
私の住んでる町は、混み合ってない場所なら出掛けてOKと言われました。
なので、普通に買い物も公園もOKで今旦那がコロナ陽性で寝室に隔離中すが普通に出かけてます。
今日も買い物と公園に行ってきました。(保育園は、お休みしてます)
「ココロ・悩み」に関する質問
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
2人目について 同じような方いませんか? 2人目作りましたか?ひとりっ子にしましたか? 1人目の妊娠中からしんどくて絶対ひとりっ子、陣痛出産で確実にひとりっ子も産まないってなって、妊娠も陣痛も出産ももう2度と経…
男の人と男の子って鈍感で単純?😭 私自身3姉妹の長女で育っており 主人と息子2人と暮らしていると ませてはないので楽ではあるけど 主人は仕事では真面目で役職就き 家事育児は全く分かっておらず 毎日言わないと分から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そーなんですね😳‼︎
絶対だめですよ!っていう厳しい意見をいただいてしまうのかなーと思っていたので、ビックリです‼︎
こっちの自治体はわからないので、家の周りを少しうろつく程度にしてみようかと思います^ ^
鈴木
最近だんだん緩くなってきた気がします🤔
昔だったら、庭に出るのもダメ!と聞いてました。
旦那が陽性だー💦と皆んなに連絡したら「今は普通に出歩けるから別にいいじゃん❣️陽性者だけ隔離しとけばいいんだから!」と皆んなに言われて、あ!!!!そーなの😳⁉️と私も最近知りました🤣
子供も飽きちゃいますからね🙄
ママも気晴らししてきて下さい😊
はじめてのママリ🔰
昔のイメージのままでした💦
優しいお言葉ありがとうございます♡
すごく助かりました!