コメント

鈴木
各自治体によってなのかもしれませんが…
私の住んでる町は、混み合ってない場所なら出掛けてOKと言われました。
なので、普通に買い物も公園もOKで今旦那がコロナ陽性で寝室に隔離中すが普通に出かけてます。
今日も買い物と公園に行ってきました。(保育園は、お休みしてます)
鈴木
各自治体によってなのかもしれませんが…
私の住んでる町は、混み合ってない場所なら出掛けてOKと言われました。
なので、普通に買い物も公園もOKで今旦那がコロナ陽性で寝室に隔離中すが普通に出かけてます。
今日も買い物と公園に行ってきました。(保育園は、お休みしてます)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友 私の心が狭い?、、 一歳息子がいます 午前中出かけてて帰ってきて車から出してたら 斜め前の家のママ友に声をかけられました たまたま同じ月齢で、健診で仲良くなりました 呼び止められて話してて、夕方よか…
どう思いますか? 二車線の国道を走っていたら、前方で事故があったようで一車線が通行止めになっていました。 前を走っていた車は順番にウインカーを出して合流していたのですが、私が合図してもなかなか入れてもらえ…
独身生活→結婚生活がいい→育児生活がいい→ワーママ生活がいい→育児生活がいい→独身生活がいい→ ってな感じの、ないものねだりな思考にならざるをえない😂自分のことしか考えてない😂母親に、自然となるものだと思ってたけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そーなんですね😳‼︎
絶対だめですよ!っていう厳しい意見をいただいてしまうのかなーと思っていたので、ビックリです‼︎
こっちの自治体はわからないので、家の周りを少しうろつく程度にしてみようかと思います^ ^
鈴木
最近だんだん緩くなってきた気がします🤔
昔だったら、庭に出るのもダメ!と聞いてました。
旦那が陽性だー💦と皆んなに連絡したら「今は普通に出歩けるから別にいいじゃん❣️陽性者だけ隔離しとけばいいんだから!」と皆んなに言われて、あ!!!!そーなの😳⁉️と私も最近知りました🤣
子供も飽きちゃいますからね🙄
ママも気晴らししてきて下さい😊
はじめてのママリ🔰
昔のイメージのままでした💦
優しいお言葉ありがとうございます♡
すごく助かりました!