子育て・グッズ 赤ちゃんの全身シャンプー、すやすやタイム使ってる方いませんかー? 赤ちゃんの全身シャンプー、すやすやタイム使ってる方いませんかー? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 赤ちゃん シャンプー 初めてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント いちご いまは顔と体につかってます! 8月5日 初めてのママリ🔰 肌荒れとかないですか??🤔 8月5日 いちご 結構前から使ってますがありません👌 今までつかったシャンプーや保湿剤とかでは、 娘は荒れたことないです! 8月5日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥰 私自身、肌が弱いので自分の子も肌弱かったら……と色々考えてました💦アトピタなども使ったことありますか? 8月5日 いちご アトピタはつかったことないです! うちの子につかったことあるのは、 キューピーのオレンジ色のやつ、 ピジョンのオレンジ、青、 といまのむらさきのですね! 8月5日 初めてのママリ🔰 なるほどです!☺️ ネットみたらすやすやタイムがランキング1位だったのですやすやタイム購入してみます♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
肌荒れとかないですか??🤔
いちご
結構前から使ってますがありません👌
今までつかったシャンプーや保湿剤とかでは、
娘は荒れたことないです!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥰
私自身、肌が弱いので自分の子も肌弱かったら……と色々考えてました💦アトピタなども使ったことありますか?
いちご
アトピタはつかったことないです!
うちの子につかったことあるのは、
キューピーのオレンジ色のやつ、
ピジョンのオレンジ、青、
といまのむらさきのですね!
初めてのママリ🔰
なるほどです!☺️
ネットみたらすやすやタイムがランキング1位だったのですやすやタイム購入してみます♡