はじめてのママリ🔰
最近誕生日でしたが、アンパンマンの椅子に座って弾けるピアノ🎹🎵
めちゃくちゃ喜んでて毎日歌ったり弾いたりしています🥰
ハナ
ことば図鑑、レゴデュプロもらってすごく喜んで遊んでます☺✨
ちょこ
2歳の時はレミンちゃんの人形とお世話セット、レゴデュプロのおうちを作るセットをあげました😊どっちも今も遊んでますよ✨特にレミンちゃんはお気に入りです😆
はじめてのママリ🔰
最近誕生日でしたが、アンパンマンの椅子に座って弾けるピアノ🎹🎵
めちゃくちゃ喜んでて毎日歌ったり弾いたりしています🥰
ハナ
ことば図鑑、レゴデュプロもらってすごく喜んで遊んでます☺✨
ちょこ
2歳の時はレミンちゃんの人形とお世話セット、レゴデュプロのおうちを作るセットをあげました😊どっちも今も遊んでますよ✨特にレミンちゃんはお気に入りです😆
「誕生日プレゼント」に関する質問
パート代が貯まらない、、、 私のパート代(扶養内)は非日常の出費に使っているのですが、 誕生日プレゼント、夏の帰省、壊れた自転車の買い替え、シルバーウィークのお出かけ、また誕生日、お祝い事、と何かしら続いて…
誕生日プレゼントについて 来月5歳になる息子の誕生日プレゼントなんですが 本人リクエストしたやつが2000円ぐらいでめちゃくちゃ安く親的には嬉しいのですが 後何か親がチョイスしたおもちゃをあげたいなと思ってるんで…
愚痴聞いてくださいてか慰めてください笑 私の誕生日の時に旦那が 今年の誕生日プレゼント 4つにしたから楽しみにしてて!と言ってきたんです なんでそんなに?と聞いたらバレンタインデーの お返しも兼ねてとのこと そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント