はじめてのママリ🔰
最近誕生日でしたが、アンパンマンの椅子に座って弾けるピアノ🎹🎵
めちゃくちゃ喜んでて毎日歌ったり弾いたりしています🥰
ハナ
ことば図鑑、レゴデュプロもらってすごく喜んで遊んでます☺✨
ちょこ
2歳の時はレミンちゃんの人形とお世話セット、レゴデュプロのおうちを作るセットをあげました😊どっちも今も遊んでますよ✨特にレミンちゃんはお気に入りです😆
はじめてのママリ🔰
最近誕生日でしたが、アンパンマンの椅子に座って弾けるピアノ🎹🎵
めちゃくちゃ喜んでて毎日歌ったり弾いたりしています🥰
ハナ
ことば図鑑、レゴデュプロもらってすごく喜んで遊んでます☺✨
ちょこ
2歳の時はレミンちゃんの人形とお世話セット、レゴデュプロのおうちを作るセットをあげました😊どっちも今も遊んでますよ✨特にレミンちゃんはお気に入りです😆
「ままごと」に関する質問
ショッピングモールのキッズパークで放置子みたいな子どもにつきまとわれました。 我が子1歳を連れて、有料のキッズパークに行きました。 0歳から小学生くらいまでOKで、子どもには必ず親が付き添うルールのところです。…
1歳半の娘がまじでご飯を食べません 毎回ちゃんとご飯出しても「あんまんま おいし〜」っておままごとみたいに食べるふりするだけでほんっっっとに食べません 私が口元に持っていくと「いらない」 本気で食べてくれない…
引っ越しをして子ども部屋を作っていこうと思っています。 しかしもう1年もすれば小学生なためおもちゃを置く棚などを買ってももう小学校になればあまりおもちゃ使わなくなるよなーと思い迷っています😂 IKEAのキッチンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント