雑談・つぶやき 夜になるとうんち出るー。って…なんだろ😅トイレの前でケツ拭き待ち。な… 夜になるとうんち出るー。って…なんだろ😅 トイレの前でケツ拭き待ち。な母の叫びでした。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り うんち トイレ ゆっこ(7歳) コメント まま ケツ拭き待ちwwww うちも5歳児全く同じです 笑いました🤣 8月5日 ゆっこ ほ、ほんとですか🤩 いつになれば自分で拭くのかw うーんうーーーん。って唸って6分…いっぱい出てスッキリでたのかうんぴ王子すぐ寝ましたwww 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ほ、ほんとですか🤩
いつになれば自分で拭くのかw
うーんうーーーん。って唸って6分…いっぱい出てスッキリでたのかうんぴ王子すぐ寝ましたwww