コメント
なこ
うちはベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐の3つで7万弱と、それ以外(服とかベッドinベッドとか)で10万ちょいですね😶
なこ
うちはベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐の3つで7万弱と、それ以外(服とかベッドinベッドとか)で10万ちょいですね😶
「赤ちゃん」に関する質問
37週です。 夜になると気持ち悪いことが妊娠後期入ってから続いていましたが、昼間も気持ち悪くなりました。 ご飯は食べられるのですが、食べ終わると気持ち悪く、お腹も減らないので少量にしています。食べづわりみたい…
新生児が居て上のお子さんが未就学児いる方 いつ頃から外に出かけましたか?? 赤ちゃんも連れて☺️ 今週赤ちゃんの1ヶ月検診があります✨ 旦那がいる時は上の子連れて出かけてもらってるんですが 仕事の時は基本家でスト…
こういうときどうしますか? 昨日息子と娘、主人と私4人で とあるキッズパークに行きました。 (イオンとかの有料室内遊具施設) 私は娘をみていてあとから息子と主人が私たちのところにきたので4人で遊んでいたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
哺乳瓶なども買って10万ちょっとぐらいでしたか?
なこ
哺乳瓶ふたつと一応おしゃぶりとオムツとかも含めてですね!
体感もうちょい使ってそうですけど😂
バウンサーとかベッドinベッドは短期間しか使わないんでメルカリで買いました!
はじめてのママリ🔰
10万円ちょっと用意しておいたら足りそうですね!
ありがとうございます☺️
なこ
新生児の肌着とかもメルカリでやっすくてに入ったのでお出かけ着ぐらいしか服はお金かからなさそうです!
足りなかったらすいません😓
はじめてのママリ🔰
私も服とかはお下がりを貰うので大丈夫だと思います!
ありがとうございます🥰
なこ
だったらかなり安くすみそうですね!
はじめてのママリ🔰
貰えるものはみんなから貰おうと思ってます(笑)
なこ
うちは兄弟結婚してないし親せきはうまれてそんなにたってないし貰えるものなくて、職場の方から貰ったのも授乳ケープぐらいなんで羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
歳が近い子がいたら貰いにくいですよね、、
ほんと1から揃えようとするとめちゃくちゃお金かかりますよね🫠💦
なこ
貯金減ってしまって悲しいので派遣の担当に手当の手続きちゃんとやってね!!!ってめっちゃ詰めときました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね(笑)
貰える手当は貰わないと損ですもんね😂