子育て・グッズ 赤ちゃん用品の費用について、大体いくらかかりましたか?チャイルドシートだけ購入し、ベビーカーは譲ってもらったそうです。 赤ちゃん用品全て揃えるのに大体いくら位かかりましたか?🤔 大きいものはチャイルドシートだけです。 ベビーカーは譲ってもらえるので買わないです! 最終更新:2022年8月5日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント なこ うちはベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐の3つで7万弱と、それ以外(服とかベッドinベッドとか)で10万ちょいですね😶 8月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 哺乳瓶なども買って10万ちょっとぐらいでしたか? 8月5日 なこ 哺乳瓶ふたつと一応おしゃぶりとオムツとかも含めてですね! 体感もうちょい使ってそうですけど😂 バウンサーとかベッドinベッドは短期間しか使わないんでメルカリで買いました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 10万円ちょっと用意しておいたら足りそうですね! ありがとうございます☺️ 8月5日 なこ 新生児の肌着とかもメルカリでやっすくてに入ったのでお出かけ着ぐらいしか服はお金かからなさそうです! 足りなかったらすいません😓 8月5日 はじめてのママリ🔰 私も服とかはお下がりを貰うので大丈夫だと思います! ありがとうございます🥰 8月5日 なこ だったらかなり安くすみそうですね! 8月5日 はじめてのママリ🔰 貰えるものはみんなから貰おうと思ってます(笑) 8月5日 なこ うちは兄弟結婚してないし親せきはうまれてそんなにたってないし貰えるものなくて、職場の方から貰ったのも授乳ケープぐらいなんで羨ましいです😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 歳が近い子がいたら貰いにくいですよね、、 ほんと1から揃えようとするとめちゃくちゃお金かかりますよね🫠💦 8月5日 なこ 貯金減ってしまって悲しいので派遣の担当に手当の手続きちゃんとやってね!!!ってめっちゃ詰めときました😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(笑) 貰える手当は貰わないと損ですもんね😂 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
哺乳瓶なども買って10万ちょっとぐらいでしたか?
なこ
哺乳瓶ふたつと一応おしゃぶりとオムツとかも含めてですね!
体感もうちょい使ってそうですけど😂
バウンサーとかベッドinベッドは短期間しか使わないんでメルカリで買いました!
はじめてのママリ🔰
10万円ちょっと用意しておいたら足りそうですね!
ありがとうございます☺️
なこ
新生児の肌着とかもメルカリでやっすくてに入ったのでお出かけ着ぐらいしか服はお金かからなさそうです!
足りなかったらすいません😓
はじめてのママリ🔰
私も服とかはお下がりを貰うので大丈夫だと思います!
ありがとうございます🥰
なこ
だったらかなり安くすみそうですね!
はじめてのママリ🔰
貰えるものはみんなから貰おうと思ってます(笑)
なこ
うちは兄弟結婚してないし親せきはうまれてそんなにたってないし貰えるものなくて、職場の方から貰ったのも授乳ケープぐらいなんで羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
歳が近い子がいたら貰いにくいですよね、、
ほんと1から揃えようとするとめちゃくちゃお金かかりますよね🫠💦
なこ
貯金減ってしまって悲しいので派遣の担当に手当の手続きちゃんとやってね!!!ってめっちゃ詰めときました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね(笑)
貰える手当は貰わないと損ですもんね😂