ちなつ
うちは4月は順調だったのですが
5月は中耳炎で1週間(熱出て病院行ったら最初は大丈夫そうと言われたけど2日後くらいに再受診したら中耳炎でした)
6月は休園で1週間
7月は夏風邪で熱からの中耳炎で1週間休みました😇
同じクラスでアデノとかノロとかヒトメタ、RS出たらしいですが中耳炎でちょうど休んだ時期でまだ感染症は貰ってきたことないんですが…10月にならないと有休復活しないから今月来月は完走してくれぇぇぇって願ってます😇
退会ユーザー
洗礼受けてます😂
やっと、今月はわりと行けたような…?
うちも旦那は絶対に休めない仕事ですが、平日が休みなのでまだ心を保てているのかもです。(旦那が休みの日は仕事行けるので…)
そのかわり土日は1人ですが🥺
りんママ
うちは保育園行き出してほぼ休んでいないので私としてはありがたいです🥺
ただコロナで濃厚接触者になって休みになったりはしているので、そっちでヒヤヒヤしたりはしますが💦💦
はじめてのママリ🔰
同じく、毎日つなわたりの生活です😇
4月に入園したのですが、1週間連続で登園できたのは2回しかありません(笑)
子供が熱だすと、子供の体調よりも、まず仕事を休む心配をしてしまいます💧💧
うちは病児保育をバンバン使っているので、なんとかメンタル保たれています😶
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
コメント