産婦人科・小児科 先程2歳になった娘が、黒い便を少し出しました。匂いとかはいつもどおり… 先程2歳になった娘が、黒い便を少し出しました。 匂いとかはいつもどおりで、見た瞬間黒いなぁ〜と印象だったのですが、 調べたらあんまり良くないと書いてあり、、 少ししか出てないのですが明日また出たら病院とか連れて行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度だけなら何か食べたものに反応しただけかもしれないので、繰り返したら受診します! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ぶどうジュース飲んだら黒くてびっくりした事があります! 娘さん飲んでませんか?? 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント