※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HRN🍒
子育て・グッズ

2歳の子供が14時からずっと寝ていて、普段より長く寝ているが、苦しそうではなく普通に寝ている。体調が悪いのか心配です。

不安なので何かコメント下さい😵‍💫💦2歳の子供が14時から今までずっと寝てます。普段お昼寝は2時間くらい、長くて3時間です。朝はいつもと同じ時間に起きました。2回くらい目が覚めたのですが、すぐまた寝てしまい、苦しそうとかはなく普通に寝てますが、寝過ぎですよね?💦体調悪いのでしょうか?💦

コメント

お昼寝にしては長すぎますよね💦今朝早く起きたとか、昨日寝るのが遅かったとか??
もしかしたら体調悪いのかもですね。

• HRN🍒

HRN🍒

長すぎますよね💦寝る時間も起きる時間も、いつもと変わらずでした🥲
    2日前まで体調悪くて、今日は元気な様子だったんですが、、

• 8月5日

うちは風邪気味の時めっちゃ寝ます💦次の日良く熱がでます🫠

• HRN🍒

HRN🍒

2日前まで体調悪くて、やっと回復したと思ったんですが、またぶり返しちゃったんですかね😣
    こんなに日中?寝るの初めてです💦💦

• 8月5日