妊娠・出産 現在妊娠35週マイナートラブルが多すぎて辛い…お腹は張りっぱなし、痛く… 現在妊娠35週 マイナートラブルが多すぎて辛い… お腹は張りっぱなし、痛くて歩くのも寝返りも起き上がるのも辛い… 股関節も痛い… つわりも結局産むまで続きそう… 1人目はこんなんじゃなかった気がするけど。 でもあと少し‼もう少しで我が子に会える‼ 今も痛いほど元気に動いてる😅 あと少しマタニティーライフ、前向きに楽しもう‼ 最終更新:2016年12月5日 お気に入り つわり 妊娠35週目 マイナートラブル マタニティ 妊娠 寝返り (^ ^)(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぐでぐでだま♡ 私も産むまでつわりでした⤵初期は水もダメで吐き続けました😅 一人目は食べづわりで具合悪くなることもほとんどなかったのに… あと少しで会えます!無理せず頑張ってくださいね😄✨ 12月5日 (^ ^) ありがとうございます‼ 頑張ります‼ 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ ^)
ありがとうございます‼
頑張ります‼