咲や
こども病院ではなく、他の病院でですが、生後3ヶ月で姑息手術(バンディング手術)しました
手術2日後に再手術になり、ICUがいっぱいなのでそれから4日、最初の手術から1週間で追い出され一般病棟に移りました
手術前のならし入院含めて1ヶ月近く入院していましたよ😣
咲や
こども病院ではなく、他の病院でですが、生後3ヶ月で姑息手術(バンディング手術)しました
手術2日後に再手術になり、ICUがいっぱいなのでそれから4日、最初の手術から1週間で追い出され一般病棟に移りました
手術前のならし入院含めて1ヶ月近く入院していましたよ😣
「病院」に関する質問
夫が副鼻腔炎になったみたいです。 休み期間に入ってから悪化したみたいで。 市販のチクナイン飲んでて 前にもらった点鼻薬もありますが あまり良くなってません😅 5日までなんとか耐えるつもりらしいですが 病院もたし…
ヒステリー球(自己判断)で苦しいです。 苦しくて思い悩んでしまい、ややスピリチュアル?な話をしますので、笑い飛ばしてくれる方いませんか? 原因として思い当たるストレスはたくさんありますし、病院は行きますので、「…
次男、心雑音指摘されてから 飲む量減ってるような気がする お腹空いてもあんまり泣かないし 4時間空けてもミルク60.70しか飲まないし。 母乳は出てるのかも謎だし。 鼻詰まりもあるからかな 年末年始だから病院やってな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント