妊娠・出産 生理が遅れていて、吐き気や眠気があったので妊娠検査薬をしたところ陽… 生理が遅れていて、吐き気や眠気があったので妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出たので病院で診てもらってきました。 最終生理日からみて8、9週頃かと思っていましたが5週くらいの大きさしかありませんでした。 心拍は確認出来ましたが、先生も「うーん…2週間後にまた見たいので予約をして帰ってください」という感じでした。 このまま成長するのは難しいのでしょうか? 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 先生 陽性 最終生理日 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント め 排卵日がズレてるんだと思います。 心拍確認出来ているなら恐らく6wは超えてますし、難しいと判断するのは早いと思います。 49分前 はじめてのママリ🔰 先生の反応的に良くなかったのかな😢と気にしてしまっていたので少し安心しました😌 ありがとうございます☺️ 46分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生の反応的に良くなかったのかな😢と気にしてしまっていたので少し安心しました😌
ありがとうございます☺️