子育て・グッズ 完母で遊び飲み中、赤ちゃんのお腹が空いているか分からず困っています。遊び飲みの対処法を教えてください。 4ヶ月半ばです。 ほぼ完母で、遊び飲みをしてます🥺 なのでお腹が空いてる時がわかりません… お腹空いてるかな〜?って思っておっぱいあげても のけぞってギャン泣き…😭 遊び飲み、どう対処すればいいのでしょうか😭💦 途方に暮れています… 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 完母 おっぱい ギャン泣き 遊び飲み はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 遊び始めたら切り上げるようにしてました☺️ 4ヶ月だとペースも少しずつ決まってくる頃だと思うので脱水にならないように気をつけつつ、欲しがらないようなら少し様子見たりしてました☺️ 8月5日 はじめてのママリ 授乳間隔どのくらいでしたか?? まだペース掴めてなくて😭💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 すみません遅くなりました😭 昔の記録を見てみたら4ヶ月の頃はまだ3時間間隔でした☺️ 夜はまとめて寝てくれるようになりつつあったので授乳回数は7.8回くらいです🤍 8月6日 はじめてのママリ そうなんですね☺️ ありがとうございます🥰 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳間隔どのくらいでしたか??
まだペース掴めてなくて😭💦
はじめてのママリ🔰
すみません遅くなりました😭
昔の記録を見てみたら4ヶ月の頃はまだ3時間間隔でした☺️
夜はまとめて寝てくれるようになりつつあったので授乳回数は7.8回くらいです🤍
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
ありがとうございます🥰