コメント

はじめてのママリ🔰
遊び始めたら切り上げるようにしてました☺️
4ヶ月だとペースも少しずつ決まってくる頃だと思うので脱水にならないように気をつけつつ、欲しがらないようなら少し様子見たりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
遊び始めたら切り上げるようにしてました☺️
4ヶ月だとペースも少しずつ決まってくる頃だと思うので脱水にならないように気をつけつつ、欲しがらないようなら少し様子見たりしてました☺️
「おっぱい」に関する質問
毎回、ミルクを飲むと途中でむせてそこから飲まなくなります。 乳首もワンサイズ下げてあげたり抱き方を縦抱きに近くしたり哺乳瓶の傾け方も気をつけたりしましたがむせました。 何かほかに原因あるんですかね… 産まれた…
退院後は完ミにしようと思っているのですが、おっぱいは張ってきました。 乳腺炎にならないためにはどうすればいいですか? 母乳が出るので、どのくらい絞ればいいんでしょうか? 全部絞るとまた作られちゃいますよね?
母乳+ミルクの混合授乳で、夜間だけミルクのみにしているママいますか? 現在、一人目の生後2週間の赤ちゃんに日中と夜間も混合にしています。夜間ミルクのみにすると、おっぱいの張り具合や赤ちゃんの睡眠はどうでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳間隔どのくらいでしたか??
まだペース掴めてなくて😭💦
はじめてのママリ🔰
すみません遅くなりました😭
昔の記録を見てみたら4ヶ月の頃はまだ3時間間隔でした☺️
夜はまとめて寝てくれるようになりつつあったので授乳回数は7.8回くらいです🤍
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
ありがとうございます🥰