コメント

rs0623.y
付けてから希望の長さにカットしてもらってはいかがですか?

ゆ
かなり毎日綺麗に使わないと不自然すぎてバレます。
そして短いのに慣れてくるとエクステ自体がめんどくさくなるのでお金の無駄かと。
ですのでそのままをおすすめします
-
3kidsママ
コメントありがとうございます!
エクステは何回もつけたことあるのですが、
ロングでつけてた為かあまり不自然になったことがないので…(;_;)- 12月6日

あーちゃむ
エクステは繋ぎめとかみえたりするので帽子とか髪をくくり髪飾りやシュシュでかくさんといけんのでめんどくさいですし
エクステすぐわかりますょッ(..)
嫌かもですがそのままの方がめんどくさいなくて良いですよッ(^_^)
-
3kidsママ
エクステは何度もつけたことがあり、ロングでつけていた為かあまり不自然になったことがないのでその点は心配していません!
ただ、肩までの長さをつけたことがないので
それを質問させていただきました!- 12月6日

はんちゃん
地毛がショートだと、肩までの長さでも不自然だと思います!私は気づいちゃう派です。
想像してみてください。上の毛はショートなので肩までの長さでつけたら段ができちゃいます、、
ロングの時よりかなり多い量つけないと馴染まないし、編み込みだと長さないのに根元が膨らむからそれも不自然、、
どうしてもってなるなら編み込み避けてシールで大量につけるしかないと思います。
編み込みより毛の量がだいぶ少ないので何万もかかりますが…
-
はんちゃん
ちなみに基本的には長い状態で全部つけてからカットして希望の長さに合わせてくれますよ!
ただショートという事なのでエクステつけて初日はケガごわつかないからセーフだと思いますが、一度お風呂入ったらもうバレバレだと思います^_^;
ロングの時とはビックリするくらいかってが違うと思いますよ(ノ_<)- 12月6日
3kidsママ
だいたいの美容院は、つけてからエクステカットもしてくれますか?(;_;)
rs0623.y
それは美容室によると思います。
付ける前にサロンに電話して聞いてみるのがいいですよ(^^)
3kidsママ
事前に電話して行きたいと思います!
ありがとうございます(o^^o)