Y.Y
とにかく貯金一択です!

胡麻マヨネーズ
二人目産んですぐ離婚しました。
実家はありません。
住居等生活環境をしっかり整えておく。仕事が無ければひとり親家庭で生活費貰いながら受講できる職業訓練とかあるので自治体に要確認。

はじめてのママリ🔰
住む家の目星をつけて家賃やこれからかかる生活費の計算ですね!家賃光熱費食費オムツミルク代モロモロ。ゾッとしますね。貯金ほんと大事です!
離婚理由にもよりますが旦那さんのモラハラ浮気とかなら証拠集めとくのも大事です!
Y.Y
とにかく貯金一択です!
胡麻マヨネーズ
二人目産んですぐ離婚しました。
実家はありません。
住居等生活環境をしっかり整えておく。仕事が無ければひとり親家庭で生活費貰いながら受講できる職業訓練とかあるので自治体に要確認。
はじめてのママリ🔰
住む家の目星をつけて家賃やこれからかかる生活費の計算ですね!家賃光熱費食費オムツミルク代モロモロ。ゾッとしますね。貯金ほんと大事です!
離婚理由にもよりますが旦那さんのモラハラ浮気とかなら証拠集めとくのも大事です!
「離婚」に関する質問
これってモラハラでしょうか? 日常的に暴言とかはないですが、 妊娠中、つわりがひどいときに1時間罵声を浴びせられ続けてやめてと言ったがやめてくれなかった。 つわりに波があり、夕方くらいから少し良かったので上…
色々あって離婚の可能性も本格的に浮上している時に旦那に自分の子を好きかどうか聞かれました。 私からの愛情があまり感じないと。 私はあるところ(喧嘩の原因になった旦那の欠点)以外は好きだよと答えました。 しかし…
離婚をするために子供をおいて出ていけますか? 皆様のご意見をお聞かせください。 離婚をしたく、家を出て行きたいのですが 夫が末っ子をおいていけと言います。 末っ子を連れて行ったら 殺しに行く、バラバラにして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント