サプリ・健康 私の携帯に入れてるcocoaの陽性登録って子供の陽性は登録しないですよね… 私の携帯に入れてるcocoaの陽性登録って 子供の陽性は登録しないですよね? ちなみに私だけ陰性です😅😅😅 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 陰性 陽性 あおひママ☼𓂃(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぼっち 子供の登録もしてくださいって保健所からSMSできたので登録しました‼︎ 8月5日 あおひママ☼𓂃 そうなんですね😳 ちなみに複数子供がいて陽性でも登録出来るのは1回ですよね? 8月5日 ぼっち 2人分登録できました! 8月5日 あおひママ☼𓂃 そうなんですね!ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひママ☼𓂃
そうなんですね😳
ちなみに複数子供がいて陽性でも登録出来るのは1回ですよね?
ぼっち
2人分登録できました!
あおひママ☼𓂃
そうなんですね!ありがとうございます😊