子育て・グッズ 家族一家でコロナ陽性になりました。幼稚園は今夏休みなのですが、預か… 家族一家でコロナ陽性になりました。幼稚園は今夏休みなのですが、預かり保育を息子は隔離期間後に予約をしています。夏休み中にコロナになったら幼稚園へ連絡したほうが良いのでしょうか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 息子 陽性 家族 ままり コメント こっこ 念のため電話します。 8月5日 あーちゃん 娘が通っている幼稚園では 感染状況を確認したいので夏休み中も報告をお願いしますと連絡がきました。 預かりを使っているかは関係なくです! 8月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント