お仕事 シングルマザーです。フルタイムで働いていて今後の将来のこともあり働… シングルマザーです。 フルタイムで働いていて 今後の将来のこともあり 働きながら資格取得をするかまずは運転免許を取得するか悩んでいます。 埼玉に住んでます。 年齢は27歳ですが… 免許あったほうが楽だとかなと思いますがとっても車の維持とかもあるよなーと悩んだりで 最終更新:2022年8月5日 お気に入り シングルマザー 車 年齢 資格 フルタイム m。(6歳, 7歳) コメント ☺︎ 車は買わなくても、免許さえあればレンタカーでも借りれますし、普段の生活に支障がないからとりあえず免許だけでも取得しとけば良いかなって思います🙆♀️ 8月5日 m。 レンタカー!!たしかにそうですね!! ありがとうございます🙆♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m。
レンタカー!!たしかにそうですね!!
ありがとうございます🙆♀️