ママリ
あたしもゴリゴリの便秘になってしんどかったので病院から酸化マグネシウムのお薬貰って快便になりました!

きょーさん
わたしも4,5日出ない便秘になりました💦
妊娠中は酸化マグネシウムを処方される産院が多いですが、それだけじゃ効かず‥
ピコスルという水に溶かす目薬みたいな下剤でなんとか出してます!
それに代えてからは夜に飲んだら翌朝、溜まってた物が全部ぶわーっと出た気がしてすっきりしますよ!(ぎゅるぎゅるーとお腹痛くなりますが‥)
ママリ
あたしもゴリゴリの便秘になってしんどかったので病院から酸化マグネシウムのお薬貰って快便になりました!
きょーさん
わたしも4,5日出ない便秘になりました💦
妊娠中は酸化マグネシウムを処方される産院が多いですが、それだけじゃ効かず‥
ピコスルという水に溶かす目薬みたいな下剤でなんとか出してます!
それに代えてからは夜に飲んだら翌朝、溜まってた物が全部ぶわーっと出た気がしてすっきりしますよ!(ぎゅるぎゅるーとお腹痛くなりますが‥)
「検診」に関する質問
胃が小さい赤ちゃん育てたことある方いますか?? 今生後もうすぐ5ヶ月なんですがいまだに2時間おきに120、100飲めたらいい方って感じです、、 生まれてすぐもミルク全然飲めなくて毎週検診に行ってたんですが、ちまちま…
家族ぐるみですごく仲良かったママ友と旦那が不倫してました。 ママ友と旦那はもう気持ちも入ってしまっていて、どうすればいいかわかりません。 まだ、出産して3日で病院に入院中。明日退院なので早く直接話がしたいです…
27週です。夕方からずっとパンツライン辺り?へそのしたお腹の膨らみの終点辺りが張っていて、生理痛のような痛みがあります。 我慢していたのですが今も眠れず、胎動も夕方から強いです。(いつもは夜中メインで強い) 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント