コメント

りんご
献立考えることですかね…
少し前にヨシケイ1週間だけ頼んだのですが、献立決まっててレシピがあってそれに合った食材が手元にあってでとてもラクでした😂

はじめてのママリ
私はその反対です😂
料理が1番嫌いです。理由は、苦手だから!!
逆に片付けや洗い物、掃除洗濯などはそこまでは嫌いではありません😁
-
ママリ
料理なんですね💦
私が料理はするので
はじめてのママリさんに
お片付けをお願いしたいくらいです😭
洗い物がほーんとヤダでヤダで、ウンザリです!- 8月6日

退会ユーザー
私は洗濯物を所定の場所にしまうという作業が1番嫌いです😂
-
ママリ
そうなんですね!
たしかにめんどくさい作業ですよね💦うちはもう子供が小さいので、畳んで置くと部屋に持ってくので、その点はラクです!旦那も畳んでおくと、自分でしまいます!だから自分のと赤ちゃんだけのだけ、私がしまってます😊- 8月6日
-
ママリ
ごめんなさい!
もう子供が小さくてじゃなくて
大きくて。です😅- 8月6日
-
退会ユーザー
ほんとですね❣️大きなお兄ちゃん達が居て娘さん可愛がってくれそうですね♡
畳む時間が最近は昼過ぎなので、
そこからずっと置きっぱなしになるので私が全部しまうんですが、大した量じゃないのにめんどくさ。。って思っちゃいます😂
汚れ落とす系はスッキリするのでむしろやりたい派です✨- 8月6日
-
ママリ
パパだけじゃなくお兄ちゃん達も、赤ちゃんマジックにかかってます🪄笑
汚れ落とす系は得意なんですね✨羨ましいです!たしかにスッキリしますがそれまでが、長い道のりです😢- 8月6日

退会ユーザー
排水溝とか水周りの掃除が1番苦手です🤮
-
ママリ
排水口とか水周りって
サボると一瞬でヤバいですよね💦
この季節すぐ臭いもするし…
たしかに触りたくないです!
嫌々いつもやってます😅
家事ってほんと
永遠だし毎日だし大変ですよね😭- 8月6日
ママリ
献立って毎日毎日考えないと、いけないのできついですよね💦朝昼晩の献立を、冷蔵庫と相談する毎日です😭ヨシケイ✨いいですね!たまには息抜きによさそうだと、思いました!