雑談・つぶやき とってもモヤモヤ結婚式も返事きてないしお祝いももらってないのになぜ… とってもモヤモヤ 結婚式も返事きてないしお祝いももらってないのに なぜ自分のとき呼ぶか!?😡 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 結婚式 お祝い mama♡(6歳, 9歳) コメント R つぶやきにすみません。そういう人ってわがまますぎますよね…神経がわからないです… 12月5日 mama♡ コメントありがとうございます!ですよね、、😂 ものすごーく断りたかったのですが何月にするからと言ってきたので、なかなか断る理由もなくモヤモヤです😑 12月5日 R えー!行くんですか!? 私はそんなに仲良くない友達のときは、いとこの結婚式があるからって嘘つきましたよ…最低ですよ私は(^_^;) 12月5日 mama♡ いやいや!全然最低じゃないですよ!私もあります、、笑 そうなんです〜 なんか今後付き合いも薄そうなのに行くのはバカバカしいですが、 日にちを言わないのと、9ヶ月先のことらしく、なかなかそこまで断る予定を入れれませんでした😂 なので、日にちを言ってきたら、その日用事あるって言って断ろうかな〜とか思ってます!私も最低です!笑 12月6日 mama♡ あと話聞いて頂いてありがとうございました😄ちょっとすっきりです! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
コメントありがとうございます!ですよね、、😂
ものすごーく断りたかったのですが何月にするからと言ってきたので、なかなか断る理由もなくモヤモヤです😑
R
えー!行くんですか!?
私はそんなに仲良くない友達のときは、いとこの結婚式があるからって嘘つきましたよ…最低ですよ私は(^_^;)
mama♡
いやいや!全然最低じゃないですよ!私もあります、、笑
そうなんです〜
なんか今後付き合いも薄そうなのに行くのはバカバカしいですが、
日にちを言わないのと、9ヶ月先のことらしく、なかなかそこまで断る予定を入れれませんでした😂
なので、日にちを言ってきたら、その日用事あるって言って断ろうかな〜とか思ってます!私も最低です!笑
mama♡
あと話聞いて頂いてありがとうございました😄ちょっとすっきりです!