※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♡
雑談・つぶやき

とってもモヤモヤ結婚式も返事きてないしお祝いももらってないのになぜ…

とってもモヤモヤ
結婚式も返事きてないしお祝いももらってないのに
なぜ自分のとき呼ぶか!?😡

コメント

R

つぶやきにすみません。そういう人ってわがまますぎますよね…神経がわからないです…

• mama♡

mama♡

コメントありがとうございます!ですよね、、😂
    ものすごーく断りたかったのですが何月にするからと言ってきたので、なかなか断る理由もなくモヤモヤです😑

• 12月5日
  • R

R

えー!行くんですか!?
    私はそんなに仲良くない友達のときは、いとこの結婚式があるからって嘘つきましたよ…最低ですよ私は(^_^;)

• 12月5日
  • mama♡

mama♡

いやいや!全然最低じゃないですよ!私もあります、、笑
    そうなんです〜
    なんか今後付き合いも薄そうなのに行くのはバカバカしいですが、
    日にちを言わないのと、9ヶ月先のことらしく、なかなかそこまで断る予定を入れれませんでした😂
    なので、日にちを言ってきたら、その日用事あるって言って断ろうかな〜とか思ってます!私も最低です!笑

• 12月6日
  • mama♡

mama♡

あと話聞いて頂いてありがとうございました😄ちょっとすっきりです!

• 12月6日