サプリ・健康 コロナにかかった肥満体型の女性について、妊娠を考えると薬の服用は本人次第と聞きました。皆さんは新しいコロナの薬を飲みましたか? コロナにかかったかたで、肥満体型のかたいますか? 体重的には新しいコロナの薬を飲んだ方がいいと言われました。女性ということもあり、これから妊娠出産を考えると本人次第と言われました💦 症状的には熱は微熱で咳鼻水、喉の痛みは治りつつあります。 みなさんは飲みましたか?それとももらってないですか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 体重 肥満 症状 妊娠 熱 出産 体型 ゆうちゃん♡(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 赤ピク推し♡ 私も肥満体型で、重症化リスクあるからと勧められましたが飲まなかったです。 8月5日 ゆうちゃん♡ コメントありがとうございます! 飲まなかったのはどのような理由ですか??聞いてしまいすいません🙇♀️ 8月5日 赤ピク推し♡ 新薬が怖かったからです😭 8月5日 ゆうちゃん♡ やっぱり怖いですよね💦普通の風邪薬でなんとかなりそうなのでやめとこうと思ってました! コメントありがとうございました!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん♡
コメントありがとうございます!
飲まなかったのはどのような理由ですか??聞いてしまいすいません🙇♀️
赤ピク推し♡
新薬が怖かったからです😭
ゆうちゃん♡
やっぱり怖いですよね💦普通の風邪薬でなんとかなりそうなのでやめとこうと思ってました!
コメントありがとうございました!!