妊活 排卵検査薬について教えて下さい排卵予定日7日前なのですが、そろそろ排… 至急回答求みます!! 排卵検査薬について教えて下さい 排卵予定日7日前なのですが、 そろそろ排卵検査薬を使用した方が いいでしょうか? 来週の頭から使う予定でいましたが それでは遅いですか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしならまだ使用しないです😢3日前くらいからします! 8月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございますm(*_ _)m そうですよね。ちょっと勿体ないってなっちゃって笑 排卵が早まることもあるので ギリギリで大丈夫かな?って 思いもあって汗 8月5日 退会ユーザー 早くてもD10辺りからで大丈夫かな?って思います🥹🥹 8月5日 はじめてのママリ 参考にしてD10から使ってみます!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
そうですよね。ちょっと勿体ないってなっちゃって笑
排卵が早まることもあるので
ギリギリで大丈夫かな?って
思いもあって汗
退会ユーザー
早くてもD10辺りからで大丈夫かな?って思います🥹🥹
はじめてのママリ
参考にしてD10から使ってみます!!