コメント
はおはお第2子
1歳過ぎてようやく落ち着いてきました😅
4ヶ月から抜けたので8ヶ月抜けまくりました!
元々多かったのですが、さすがに分け目は薄いのでずっと長かった前髪を切ってパッツンにしましたー
みき&あゆ
分け目、変えてみます‼
はおはお第2子
1歳過ぎてようやく落ち着いてきました😅
4ヶ月から抜けたので8ヶ月抜けまくりました!
元々多かったのですが、さすがに分け目は薄いのでずっと長かった前髪を切ってパッツンにしましたー
みき&あゆ
分け目、変えてみます‼
「ココロ・悩み」に関する質問
塾っていつから行かせますか? タイトル通りなのですが、塾っていつから行かせましたか? 公文とかではなくて、学習塾です。 個別でも集団でも。 子どもには勉強できるようになってほしいけど、 そんなに勉強好きではな…
実母にイライラします… 同じ方っているんでしょうか? 今日は距離を置いて半年以上振りに自宅に来ました。 旦那が居ないときは基本歩きで行動です。 「私んとこは田舎だから普段行けないし 気晴らしにショッピングセンタ…
先生の情報漏洩について。 皆さんならどう思いますか? 旦那の地元に住んでいます。 こどもの保育園の去年担任だった先生が(今も在職中)旦那の同級生のお兄さんのこどもだったみたいで、その先生からするとばあちゃんの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき&あゆ
私も20㌢位切りました‼でも、抜け毛は治らず薄くなるばかりです。
はおはお第2子
分け目かえてもダメですか??
かきあげるように大幅に変える感じで!