産婦人科・小児科 現在、妊娠32週6日職場でコロナ感染者がでたので、私も簡易キットで検査… 現在、妊娠32週6日 職場でコロナ感染者がでたので、私も簡易キットで検査したところ陽性でした。 精度が高いと言われてるPCRもしました。結果待ちですが、、 症状は風邪っぽいぐらいで、熱も37.0℃と微熱です。 こういう時は、市の保健センターに電話又はかかりつけの産院に電話するのでしょうか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 産院 妊娠32週目 症状 妊娠 熱 陽性 職場 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ とりあえずPCR結果出たらまずかかりつけ産科に電話して保健センターですかね💦 お大事になさってください😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント