産婦人科・小児科 産後の生理1回目がもぅ13日続いてます。1ヶ月検診では問題なく子宮の戻… 産後の生理1回目がもぅ13日続いてます。 1ヶ月検診では問題なく子宮の戻りも大丈夫と言われました! その後すぐ生理再開 それから毎日量は少ないですがずっと続いてます。 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 生理再開 産後 夫 1ヶ月検診 smama(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後最初の生理が 10日たっても全然 終わらなかったので 出産した病院に行きました😲 無排卵月経で止血剤もらって それ以降は正常の生理です🙆♀️ 8月5日 smama 病院行くのが1番ですね😭ありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
病院行くのが1番ですね😭ありがとうございます😭