コメント

(´-`)oO
黙って捨てます😚見えないように黒い袋に入れたりしてさようならします😂❗️ゴミ処理するのも金かかるしいらねーよってなりますよね。笑

団子三兄弟
私は息子の目に止まる前にありがとうございますぅーってもらって隠して速攻捨てます😂義母宅の臭いが無理です笑
-
まり
私が仕事の日に来て渡していたようで😢義母宅や車、匂い受け付けません🤮
- 8月5日
(´-`)oO
黙って捨てます😚見えないように黒い袋に入れたりしてさようならします😂❗️ゴミ処理するのも金かかるしいらねーよってなりますよね。笑
団子三兄弟
私は息子の目に止まる前にありがとうございますぅーってもらって隠して速攻捨てます😂義母宅の臭いが無理です笑
まり
私が仕事の日に来て渡していたようで😢義母宅や車、匂い受け付けません🤮
「旦那」に関する質問
専業主婦の方にお聞きしたいです! 旦那が23時頃帰ってくる仕事でご飯も飲食店なので食べて帰ってくるのですが、お酒のつまみに自分で鍋を出していろいろ作ってます ホルモン煮込みなど鍋のまま具材も残った状態でそのま…
小学生の子供なんですが、宿題・片付け・明日の準備・歯を磨く色々と言わないと動かないです😭 その度に、私がイライラして怒って、本当に子育て向いてないのかも…限界かもしれないって思ってしまいます💦 子供が嫌いなわけ…
なんか、YouTuberの夫婦とか見てたら 夫婦って普通あんな感じなのか…?って思う🥺 私は旦那に相談とか絶対しないし ほしい言葉かけてくれたこともないし 週3とかで夜遊びに行くし 思いやりとかもなくて子どもがいるから 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
息子が毎日気に入って使ってるので、捨てたらぶちギレられます🥵
ゴミ持ってこられても困りますね😂