コメント

(´-`)oO
黙って捨てます😚見えないように黒い袋に入れたりしてさようならします😂❗️ゴミ処理するのも金かかるしいらねーよってなりますよね。笑

団子三兄弟
私は息子の目に止まる前にありがとうございますぅーってもらって隠して速攻捨てます😂義母宅の臭いが無理です笑
-
まり
私が仕事の日に来て渡していたようで😢義母宅や車、匂い受け付けません🤮
- 8月5日
(´-`)oO
黙って捨てます😚見えないように黒い袋に入れたりしてさようならします😂❗️ゴミ処理するのも金かかるしいらねーよってなりますよね。笑
団子三兄弟
私は息子の目に止まる前にありがとうございますぅーってもらって隠して速攻捨てます😂義母宅の臭いが無理です笑
まり
私が仕事の日に来て渡していたようで😢義母宅や車、匂い受け付けません🤮
「義実家」に関する質問
三人目を7月末の夏休み真っ只中に出産予定です。 私の入院中(5日間)は義実家に上の子2人を預け、産後一ヶ月程度実母に手伝いに来てもらう予定なのですが産後一ヶ月乗り切れるか不安です… 平日は実母に泊まってもらって、…
義実家について 子どもが生まれてからまだ夫側の実家へ行ってません。 それは実家で猫を飼っており、私自身が猫アレルギーであること、母親がアレルギーを持っているとそのアレルギーが遺伝する可能性が高いと言われて…
都内(23区外)に住んでいます。 最近よく聞くランリュックって、まだまだ少数派でしょうか? 来年娘が入学します。 ランドセルは、8月に義実家に帰省した際に義母も一緒に選べたら嬉しいだろうとのんびり購入予定です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
息子が毎日気に入って使ってるので、捨てたらぶちギレられます🥵
ゴミ持ってこられても困りますね😂