コメント

ママリ
動画では公になるからヒートアップできなくて所謂”良い感じの話し合い”ができているように見えるだけで動画回ってないと感情的に言い合ってる人も多いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
いい所だけをカットして使ってると思いますよ!
ママリ
動画では公になるからヒートアップできなくて所謂”良い感じの話し合い”ができているように見えるだけで動画回ってないと感情的に言い合ってる人も多いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
いい所だけをカットして使ってると思いますよ!
「夫婦」に関する質問
【義母が家に勝手に出入りしてること】 ご意見ほしいです! 私だけがモヤモヤ😶🌫️なのか知りたいので、回答がほしいです! 夫婦共働き、フルタイム勤務です。子供は3歳と2歳で保育園に預けています。保育園には、7時す…
結婚後嫁と姑問題など義実家と色々あって、縁を切った方に質問です。(元々旦那さんと義実家が不仲な場合は除く) 色々なパターンの縁切りがあると思いますが、 ご自身とお子さんだけ会わないって選択をした方は内心旦那…
こちらの中古マンションの間取りどうですか? 子供2人と夫婦です。 予定では、 上2つは子供部屋。 2つとも約6畳以上あるので収納を増やせそう。 8.6畳の部屋の押し入れに冬用布団や扇風機、子供の衣替え衣類など収納さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、本当にそのままを映すことってないですよね🤣🤣