妊活 頑固な多嚢胞があり、3人目妊活中です。今朝の排卵検査薬です。皆様こ… 頑固な多嚢胞があり、3人目妊活中です。 今朝の排卵検査薬です。 皆様これは陽性と捉えますか?若干薄いのでまだ陰性ですかね…?ルナルナによると7日が排卵日です。 昨日は完全に陰性でした。 よろしくお願いします🤲🥺 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 3人目 陰性 陽性 妊活 ルナルナ yakt(4歳3ヶ月, 6歳) コメント るん 陽性に見えます❗️ 私も多嚢胞です🥲 排卵検査薬が変に反応しちゃうことあって困りますよね😭 8月5日 yakt 今夜タイミング取れたら良いのですが、旦那の仕事次第です🥹🥹 分かります。ほんとに厄介ですよね。けど今回は基礎体温もちゃんと?してて、排卵してそうな感じです。 8月5日 るん よかったです^_^ 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yakt
今夜タイミング取れたら良いのですが、旦那の仕事次第です🥹🥹
分かります。ほんとに厄介ですよね。けど今回は基礎体温もちゃんと?してて、排卵してそうな感じです。
るん
よかったです^_^