※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゅすす
妊活

妊娠検査薬では陰性だったのに、妊娠してたよ!って方っていますか?希望がほしい…

妊娠検査薬では陰性だったのに、妊娠してたよ!って方っていますか?
希望がほしい…

コメント

❤︎男女ママ♡

適正の期間でってことですか?

• あゅすす

あゅすす

コメントありがとうございますm(__)m
    適正の期間だとほぼゼロですよね,
    ただ、自分が思っている生理予定日と実際の生理予定日が違くて結果的にフライング検査になっていて陰性が陽性になったよーみたいな方いたら教えてほしいなって思っただけです。、

• 12月5日
ゆうまめた。

あってる回答なのかわかりませんが私の場合、生理予定日に検査薬して陰性で数時間になんとなく覗いたら、うっすら線が……
ん?と思い数日後に再度試したら陽性でしたょー

• あゅすす

あゅすす

コメントありがとうございますm(__)m
    1日でも検査薬の反応ってことなるんですね!私もまた来週になっても生理がこないようだったら試してみます!ありがとうございます😊

• 12月6日
ヒロ

私も今それを願ってる状況です!

一人目の時ですが、
10月に最終生理でそれから1月まで何度も何度も検査薬をしましたがずっと陰性。

もー、生理こないし病気か?と病院に行ったら妊娠が分かりました!
今回も全く同じ感じなのでまた妊娠出来ていたらなーと、願ってます!

• あゅすす

あゅすす

希望が持てるコメント!ありがとうございますm(__)m

検査薬で陰性で、生理も来ない。病気なのかなと私も心配です。
    私もできていることを願います^_^

• 12月6日