※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶりー
ココロ・悩み

息子の担任の先生と相性が合わないけど、退園は考えていない。他の方も担任の先生で合わない人いますか?

保育園に行っています。
今まで保育園の先生に対して嫌だなって思わない方はがりではしたが、、息子の担任の先生とあまり相性が合わなくて、、、、。
だからといって、退園等はしないですが、なんで言うんだろーなんか嫌なんですwwただ誰かに言いたいからママリで吐いてるんですけどね笑

みなさんも担任の先生で合わない人いますか??

コメント

はじめてのママリ

もちろん人間なので苦手だなーとゆうタイプの先生もいます🤣
それは仕方ないですよね♪
でもそれが担任の先生だと気になりますね(T-T)

ミク

昨年通ってた保育園の担任が合わず何いいたいかわからずストレスでした!

うちは転園させちゃいました😁

こむかい

わたしは春からの新しい園長先生が
どうにも苦手です…。
9月で退園します🫠🫠

みの

いますいます!担任と合わなかったら、モヤモヤしながら、旦那に愚痴りながら過ごしてます🤣でも、自分と合わないだけであって、子どもとの関係は良く、良い保育士さんであることは分かってるので、あまり深く関わらず、挨拶ぐらいで終えてます🤭

ナツ菌

ウチは引越しの関係で新しい保育園に8月から2人通わせてるんですがイラッとすることばかりで既に転園考えてます😅

はじめてのママリ🔰

うちも担任ストレスで転園する予定です。限界です