サプリ・健康 PCR検査で陽性と判定されましたが、軽症で発熱外来の予約が取れず、医療保険の請求ができるか教えてください。 【保険、PCR会場で陽性、発熱外来が予約出来ない】 無料PCR会場の結果通知は名前ありで、 メールで受け取っています✉️ しかし症状も軽症、発熱外来は予約が取れない場合は、 医療保険は請求出来ないのでしょうか?🥲 もう予約が取れずに1週間たちます。 保険会社はライフネット生命です。 #コロナ 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 症状 無料 名前 医療保険 陽性 会社 mimi コメント はじめてのママリ🔰 地域によって違うと思いますがうちの所だと県のHPから電子申請又はオンライン診察で確定診断貰えます! 療養証明書がないと保険は請求出来ないです💦 8月5日 mimi コメントありがとうございます(´;ω;`) そうなのですね✨ 私は埼玉県在住なのですが、 何県在住ですか🥲? 8月5日 はじめてのママリ🔰 うちも埼玉です❗️ 埼玉県 コロナ検査キットで検索すると県のHPでてきます😀 8月5日 mimi 本当ですか!? 奇跡ですありがとうございます(´;ω;`) もう涙が出そうです、本当にありがとうございます🥲💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます(´;ω;`)
そうなのですね✨
私は埼玉県在住なのですが、
何県在住ですか🥲?
はじめてのママリ🔰
うちも埼玉です❗️
埼玉県 コロナ検査キットで検索すると県のHPでてきます😀
mimi
本当ですか!?
奇跡ですありがとうございます(´;ω;`)
もう涙が出そうです、本当にありがとうございます🥲💓