コメント

6み13な1
夏休みって、約1ヶ月ありますよね?💦その内のたったの3日、それも2時間ですよ。たまには、そういう日があっても良いと思います😊

あり※
全然良いかと。
そんな家にいてくれるなら、仕事でしょうが見ててもらいます🙌うちは旦那まっったく休めないので全部私です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どこか罪悪感が出てきてしまいました。- 8月5日
6み13な1
夏休みって、約1ヶ月ありますよね?💦その内のたったの3日、それも2時間ですよ。たまには、そういう日があっても良いと思います😊
あり※
全然良いかと。
そんな家にいてくれるなら、仕事でしょうが見ててもらいます🙌うちは旦那まっったく休めないので全部私です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どこか罪悪感が出てきてしまいました。
「夏休み」に関する質問
3年生長男、学童が合わずやめるか悩んでます。 発達グレーなところがあり、学童のみトラブル起こしてくるので、現在育休中なのもあり辞めさせようか…と思っていますが、夏休みなどの長期休みにずーっと家にいるのもひまだ…
小1と生後8ヶ月の子供と迎える夏休みが恐怖でしかありません😭 車も使えず、小1の子はプライベートで遊べるような友達もいません💦いつもは下の子連れて支援センター行くけど、上の子いたらそれもできないし… 何して過ごそ…
幼稚園通わせてて夏休みなどの長期休みは預かり保育予定の扶養内パートママさんいますか? 1号認定ですか?新2号認定ですか? 今1号で今月就労証明を書いてもらえれば新2号の申請をしたいと思ってます。 ただ64時間以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、1ヶ月です💦一人で遊べないので私がいない間ぼーっとしてんだろうなと思うとなんか焦ってしまい…。でも数回の数時間ですよね…。
6み13な1
これが、何日も何時間もだと悶々としちゃうかもですが💦たったの3日、2時間なら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて心が軽くなりました😭ありがとうございます。