団子三兄弟
乗れなくは無いと思います(^^)
ただ、このご時世飛行機内で咳とかしたら嫌な顔してくる人には遭遇するだろうなと覚悟して乗ります😰
団子三兄弟
乗れなくは無いと思います(^^)
ただ、このご時世飛行機内で咳とかしたら嫌な顔してくる人には遭遇するだろうなと覚悟して乗ります😰
「飛行機」に関する質問
飛行機 平日、朝イチ便 子どもと私2人で乗ります 前から2番目の席通路側って ビジネスマンの方などが多いから ご迷惑でしょうか?? 前方に赤ちゃん連れのマークがあって 近いほうがなんか心強いなって思っちゃって💦 …
0歳で麻疹ワクチン打った方いませんか? 近々飛行機に乗る予定ですが、子供が10ヶ月です。 麻疹がちらほら報告されていて不安で💦 0歳で打つとその後定期接種も打つから合計3回打つことになるそうですが、リスクはないの…
10ヶ月 今度飛行機に乗ります 6ヶ月の頃に1度乗りましたが、そのときは主人と一緒に乗って離着陸時は寝たりして何とか無事に過ごせました。 今回は私一人なので心配です‥!! 先日から数歩ですが、歩き始めて、、、 動き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント