団子三兄弟
乗れなくは無いと思います(^^)
ただ、このご時世飛行機内で咳とかしたら嫌な顔してくる人には遭遇するだろうなと覚悟して乗ります😰
団子三兄弟
乗れなくは無いと思います(^^)
ただ、このご時世飛行機内で咳とかしたら嫌な顔してくる人には遭遇するだろうなと覚悟して乗ります😰
「飛行機」に関する質問
お正月の義実家帰省について 2年振りの規制を考えているのですが 飛行機で20万ほどかかります 夫は最近節約志向なところもあり、 金額を見て帰省するかしないか悩んでいる感じです🥺 私としては義両親も楽しみにしてい…
義両親が飛行機の距離で家に泊まりに来てくれます。旦那が空港まで迎えに行くのですが1時間半の距離で空港に15時着です。13時には家を出ると言ってるのですが保育園のお迎えと長女の帰宅時間がちょうど15時頃、旦那が早退…
友達と韓国旅行に行くことになりました。 久しぶりの海外のため、何もわからないのですが、まさかの友達と明洞のホテルで待ち合わせに、、、 自分で飛行機取って、ホテルまでリムジンバス、、 私の友達は人任せにすること…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント