妊活 妊活中で高温期13日目です。生理予定8/7で毎日ドキドキしてます(´・_・`)… 妊活中で高温期13日目です。 生理予定8/7で毎日ドキドキしてます(´・_・`) 基礎体温も下がってきてるような気がします… 今回も諦めでしょうか、、、 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊活 高温期13日目 r コメント ぴょん⑅◡̈* 私も生理予定日同じくらいです! おりものに変化ありますか?😅 私は、多くならず…🥲 8月5日 r ソワソワしますよね! おりものの変化全くないんです🥲 体調もいつもとなんも変わらなくて、少し諦めモードです😞 8月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ソワソワしますよね!
おりものの変化全くないんです🥲
体調もいつもとなんも変わらなくて、少し諦めモードです😞