コメント
はじめてのママリ
体重が極端に増えていたら控えた方がいいかもしれませんが、そうでなければ大丈夫ですよ🤔
食べるのが大好きな子なんでしょうね😊
はじめてのママリ
体重が極端に増えていたら控えた方がいいかもしれませんが、そうでなければ大丈夫ですよ🤔
食べるのが大好きな子なんでしょうね😊
「生後9ヶ月」に関する質問
0歳の保育園の洗礼について 生後9ヶ月から保育園に通いはじめて 1ヶ月と少し経ちました。 保育園をまだ休んだことなくて微熱で早退の一回だけです。 赤ちゃんの免疫力がなくなるピークって1歳から1歳半でしたっけ? 0歳…
生後9ヶ月です 京都の府立医大で異所性蒙古斑のレーザー治療をうけた方いらっしゃればお教えください。 生まれたときからお尻横の太ももに大きめの異所性蒙古斑があります。 先生からは消えたり薄くなるのを待つのも選択…
生後9ヶ月半です。 ミルクをどんどん飲まなくなってきたのですが やめるのはまだ早いですよね 寝る前のミルクだけにしてもいいと思いますか?? 今の大体のスケジュールです 朝の離乳食 140g→半分食べればいい方 朝お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、極端ではないので、このまま行ってみます!ありがとうございました😭!