子育て・グッズ 離乳食ミルクの量について。🙇♀️ありがたいことに、よく食べ飲む子なん… 離乳食ミルクの量について。🙇♀️ ありがたいことに、よく食べ飲む子なんですが あげたらあげただけ食べ飲みしてしまいます。 この場合は基準の量以上あげないほうがいいですか? 生後9ヶ月は1食150g ミルクのトータル500mlとありました。 こちらで収まるように調節した方がいいのでしょうか? ちなみに一食200g ミルクトータル800g飲みます。 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 体重が極端に増えていたら控えた方がいいかもしれませんが、そうでなければ大丈夫ですよ🤔 食べるのが大好きな子なんでしょうね😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、極端ではないので、このまま行ってみます!ありがとうございました😭! 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、極端ではないので、このまま行ってみます!ありがとうございました😭!