妊娠・出産 今朝の検診で・赤ちゃん下がってきている・子宮口は柔らかくなっている… 今朝の検診で ・赤ちゃん下がってきている ・子宮口は柔らかくなっているがまだ開いてきてはいない ・5分間隔で張りが来ている 状況でした! 昨日の夜中位からずっと5分間隔の張りが来ているのですが痛みはほぼなく、、 こんな状態だった方、どれくらいで産まれましたか? 私的にはもう今日中に産みたくて🥲 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 べじたぶる(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子が、そんな感じの次の日に出産しました! 一度遠のいて、促進剤でしたが💦37w4dでした! 8月5日 べじたぶる 全然陣痛に繋がりませんでした😂 回答ありがとうございました! 8月6日 パスタ 2人目、5分間隔の強いハリが来てて、3分間隔くらいから痛くなり、その2時間後に生まれましたよ! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べじたぶる
全然陣痛に繋がりませんでした😂
回答ありがとうございました!