妊娠・出産 妊娠12週くらいからお腹の張りがある方に質問です😄お腹の張りはやはり子… 妊娠12週くらいからお腹の張りがある方に質問です😄 お腹の張りはやはり子宮がキューっと固くなっているんでしょうか? お腹にお肉があるので触ってもわからなくて😭 あとお腹が張って違和感があるとしたら赤ちゃんまだ小さいのでかなり下のほうですよね?🤔💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 お腹の張り 肉 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント オムハンバーグ 固くなりますね👀 お肉めちゃくちゃありますけど分かります笑 先生にも分かってもらえました笑 赤ちゃんは下だと思いますよ。 8月5日 結乙 回答ありがとうございます😊 お肉あってもわかるんですね😂 切迫体質なんですが、張りがイマイチで💦 私は張ってないんだなと安心しました✌️ 下のほうを意識してみたいと思います😆 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
お肉あってもわかるんですね😂
切迫体質なんですが、張りがイマイチで💦
私は張ってないんだなと安心しました✌️
下のほうを意識してみたいと思います😆