みてねについて。みてねを利用してるんですが、いきなりコメント機能オ…
みてねについて。
みてねを利用してるんですが、いきなりコメント機能オフにしたら、おかしいですかね…。
義祖母が投稿した写真全てにコメントするのが正直うざくて…。減らすとは言ってるけど、言ってるだけで、たまに長文コメントも投稿してきます…。義祖母二人ともコメントしてくるので、たまにコメント投稿争ってる感じもあって、あまり良い気はしません。
コメントがうざすぎて今2ヶ月ほど更新してません。夫に相談したけど、なんで?と言われるだけで。夫がおばあちゃん子なので、私の気持ちもわかってもらえず…。
コメントの通知自体はオフにしてるので、通知がうざい!とかではなく、コメントが多いことがうざい感じです😂
単なる私のわがままですが、勝手にオフにしてもいいですかね…。私が気にしすぎでしょうか…。😂
- ゆう(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
Sapi
迷わずオフで!(笑)
どうせ義祖母には詳しいこと分からないでしょうし
「なんでですかねー」
「コメント出来なくなったんですかねー?」ってとぼけます(笑)
はじめてのママリ🔰
気にしすぎな気がします。
本人達が楽しんで見てるし、コメントしてるなら
それでいいと思います😊
それにおばあちゃん達が競ってコメントしてるのはかわいいです😂
そのコメントにコメント返ししなければいいと思います🙋🏻♀️
もしするなら旦那さんにおまかせで😊
-
ゆう
気にしすぎですかね…
私も最初は微笑ましくみてたのですが、最近はもううざさの方が勝ってしまって😂
コメント返しも一切してません😂
夫は1ヶ月に1回くらいしかみてねをみないので、義祖母のやりとりとか全く知らないと思います😫- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
子供目線で見た時に、
将来自分の写真が投稿されてるコメント欄に
ひいおばあちゃんからコメントがたくさんきてたらすごく嬉しいです😂
なので私なら残しておいて欲しいなぁって思います🤗- 8月4日
22
写真一つ一つにコメントされるとかめんどくさい😂私ならすぐオフしちゃいます😂
-
ゆう
本当そうですよね😂全部にコメントしてくるので更新もしたくなくなってしまって😂笑
最初からオフにしとけばよかったと後悔してます😭!- 8月4日
えむけ
わたしもコメントくるのうざすぎて
オフにしましたよ😂
全部の写真に似たようなわけわからんコメント?つぶやき?みたいな
正直何が言いたいわけ?🤣毎度毎度同じような、、、、ってストレスだったんでオフってやりました!
-
ゆう
同じような方いて安心しました😭!
ストレスになりますよね🥺私もオフにします!!- 8月5日
ゆあぐ
オフにしちゃいます😌
コメント見るといろいろ気にしちゃって
あげられなくなってた!
気軽にあげたいからコメントはなしで!みたいな感じで
聞かれたら言います😗
-
ゆう
理由づけまでアドバイスありがとうございます😭!
オフにしてそのままそれ言わせていただきます!!🥺笑- 8月5日
ゆう
たしかに🤣機械に疎いし、壊れた?くらいにしか思わないかもです笑
夫のことは気にせずオフにしたいと思います🙋♀️
Sapi
全然いいと思います🙆♀️
イライラしながら載せたくないですし(笑)
コメント機能なくなったんですかね~って😂😂